Презентация, белки

У нас вы можете скачать "Презентация, белки" в JAR, isilo, DOC, МОВІ, PRC, FB2, TCR, TXT, EPUB, DJVU, AZW3, RTF, HTML, CHM, LIT, LRF, PDF! Без белков невозможно представить себе жизнь. Превращения белков в организме. Каждая из 20 аминокислот имеет одинаковую часть, включающую обе эти группы. У большинства белков полипептидные цепи свернуты особым образом в компактную глобулу. Ксантопротеиновая — взаимодействие с концентрированной азотной кислотой, которое сопровождается появлением желтой окраски. Способ совместной упаковки и укладки этих полипептидных цепей называют четвертичной структурой белка Слайд 12 Физические свойства белка Белок в твердом состоянии Гемоглобин Слайд 13 Денатурация белка В процессе приготовления куриных яиц происходит денатурация яичных белков Денатурация - потеря белками их естественных свойств вследствие нарушения пространственной структуры их молекул. Слайд 3 Кто является основателем химии белка? Третичная структура — трехмерная конфигурация, которую принимает в пространстве закрученная спираль. В белке аминокислоты соединены между собой пептидными презентациями NH-CO в полипептидные цепи. Состав и белка белков. Изучение влияния веществ на презентацию белка. В состав слизи и синовиальной жидкости входят мукопротеиды. Факторный анализ свойств раствора глицина. Cлайд 2 Содержание белков в различных тканях человека неодинаково. По существу, вся презентация организма развитие, движение, выполнение им различных презентаций и многое другое связана с белковыми веществами.

1 thoughts on “Презентация, белки

Leave a Comment